7
vote
Gambar preview Unconditional Love

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Unconditional Love

Sebuah lagu, yang gw tidak tahu artinya...
Tapi videonya bisa memberi arti akan kalimat 'unconditional love'..
Musiknya juga menyentuh... :D
bertahun-tahun yang lalu
di
189 komentar
MrcVnBstn #47
xixixi...
Kalo u jadi sang pria, setujukah apa yg dilakukannya? :D
Kalo gw.....emm.. :?
bertahun-tahun yang lalu
maman #13
MILANELLO
Kalo u jadi sang pria, setujukah apa yg dilakukannya? :D

setelah liat videonya ternyata pertanyaan ini
susah buat dijawab
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
"Kalo u jadi sang pria, setujukah apa yg dilakukannya? :D

setelah liat videonya ternyata pertanyaan ini
susah buat dijawab"

berarti maman bukan pria.... :roll:
bertahun-tahun yang lalu
maman #13
MILANELLO
susah bukan berarti gk bisa kan :p
bertahun-tahun yang lalu
mpit_tea #87
I walk the line
Emang mance pria???...‎​°¹… ²… ³….Kaboerrrr
»       
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Haha.. maman trnyta...
Xixi...
bertahun-tahun yang lalu
maman #13
MILANELLO
apaa siih ? :p
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Ohya klo blm mengerti <sama sperti gw pertama2 >.< :D), mesti liat bbrpa kali.. dan coba baca2 komen di yutubenya.
ohya ada jg link yg ngasih lirik englisnya:
http://www.youtube.com/watch?v=uIxtZcSdwkI&feature=related
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
hmmm...
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Ini krna blm lihat clipnya ato pertanyaannya dem? :-P
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Tadi baru liat bentar Mrc, tnyt panjang jg 8 menit-an. Ngapain aja itu? Coba diceritakan ringkasannya kyk ƴğ biasa elo tulis referensi pilem2 itu, spy memudahkan analisa :D
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Namanya jg clip. wah maap klo film gw bs cerita, klo clip kagak :O :-P.
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
........ O_o
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
@demdem: intinya - mau kagak mata u, u persembahkan ke gadis yg u suka (kl dia buta gr2 lo)..??
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
iya, bgmna tuh dem, hayo dijawab pertanyaannya fanchan :D
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
@FanChan n Mrc:
Hmmm.....gimana ўα..... O_o
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Sprtinya ini untk pertama kalinya dem2 kesulitan mnjawab prtnyaan (ˆڡˆ)
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
sptnya Mrc seneng bgt nih, smiley-nya ngledek x_X :p
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
@Mrc: kelaparan y??
@demdem: mata u uda d incar.. hati2 y.. btw, mata husky biru semua ato biru coklat y??
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
@dem: xixi.. :p
@fancan: wah..saiyah mo dkrmin makanan yah? hehe.. ┒('o'┒)(┎'o')┎
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
FanChan, kyknya warna mata Siberian Husky macem2. ada yg hitam, coklat, yg biru sadis juga ada lho. bingung warnanya kyk apa? pernah nonton pilem Snow Dogs ato Eight Below gak? di situ peran utama huskynya adalah anjing yg sama, namanya keren bgt: Don Juan disingkat DJ :p nah si DJ ini matanya luar biasa, biru dan terasa kejam o_o
tapi beda lagi sama warna mata husky di avatar saya. klo kurang jelas warnanya FanChan bisa klik profil saya, dari situ jelas bgt keliatan :)
*doh ude OOT bgt dari post nih, tar diomelin sama posternya :)

Mrc, tolong jangan ngomel :p
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
@demdem: promosi.. promosi.. u uda ketinggalan d blkg y (celebrity)..
@Mrc: u mau makan ap?? ga puasa kah anda??
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
@dem2: kalo topik saiyah, tidak apa-apa koq di-OOT-in, asal mengingat juga norma2 tak tertulis OOB, yaitu kesadaran untuk BTT, yang tidak menyebabkan lainnya menjadi COT.
Ok dgn ini saiyah mengucapkan WBTT. Terima kasih.
xixi...
@fancan: saiyah suka makan yg mengundang nilai gizi. Khan kalo makan bisa dimalam hari :D. Jadi dikirim yah? ^_^
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
@Mrc: sorry y mo nanya.. OOT, OOB, BTT, COT, WBTT itu ada kepanjangannya ga y?? *noob..
- Saya hanya menyediakan makanan dalam jarak +/- 1 km dari saya... kamu mau dikirim kah?? tinggal telepon az.. 500063...
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
@fancan: itu singkatan dlm cara berposting fancan, coba kamu cari di google, istilah OOT, ketemunya Out Of Topic yg artinya sudah membicarakan sesuatu diluar topik :). Nah disini malah ada raja-nya alias King Of OOT atau disingkat KOOOT. Kamu pasti udah tahu siapa orangnya O_o xixi.... Nah utk istilah lainnya coba deh kamu googling lagi :D.
Btw, hah? fancan ini tukang delivery salah satu RM cepat saji? O_O
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
KOOOT hehe sip jg singkatannya. Tapi...sprtinya aku hrs mantau gerakgerik MrcVnBstn nih jgn sampe salah nuduh org ƴğ tak bersalah... :) :p
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
@dem2: hahaha... :D
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
@Mrc: bukan pengantar.. tapi promosi fast food..
^^
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
oo... tp makan fast food terlalu sering jg ktnya ga bagus loh :)
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
@Mrc: ahh.. u gagalin promosi fast food gw.. >.<
*setuju*
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Ahaha.. tenang2. sprtnya fast food itu msh bnyk pelanggannya koq :-D
bertahun-tahun yang lalu
chaqtie #14
Trims
Belom bisa liat nih, jadi semacam tebak cerita gitu ya?
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Wew.. sprtnya tcvers itu haus akan quiz2 (ato hadiah yah :-P).
Iya chaq, ayo tebak critanya.. :-D
bertahun-tahun yang lalu
chaqtie #14
Trims
Jangan2 ada yang haus darah juga nih.

Bisa diceritain ga dari awal si cewek itu ngapain aja

*bharap siapa tau emg bener mau diceritain*
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Ğαк nyangka yah tnyt MrcVnBstn suka jg sama jenis klip beginian hehe <-- ngarang, pdhl klipnya blm diliat abis :p
bertahun-tahun yang lalu
maman #13
MILANELLO
jgn jgn mrc mau blg sesuai judul lagu
i am .....
:p
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Kira2 mau blg apaan man? I am Big Mac mungkin? x_x
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Wew.. Maman (T.T(@==(-_- )v MrcVnBstn
tp koq iyah yah saiya ga perhatiin judulnya ("`з´)
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
ternyata MrcVnBstn ( →_→) ....

fiuhh
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
┌(ㆀ_ _)┐swt
bertahun-tahun yang lalu
Jon #3
Melbourne
Baru skrg dapat waktu senggang utk nonton videonya.

Pertama2, makasih bung Mrc buat nge-share, videonya sangat menyentuh. Memang cintanya co itu dalam sekali.

Kedua2, lagunya menurut gw biasa2 aja sih :-)

Ketiga, perntayaanmu, setujukah apa yg dilakukan cowok itu? Gw jawab dengan bertanya balik deh. Kamu pikir di avatarku gw pakai kaca mata hitam karena apa? :-p
bertahun-tahun yang lalu
maman #13
MILANELLO
Gw jawab dengan bertanya balik deh. Kamu pikir di avatarku gw pakai kaca mata hitam karena apa? :-p

hmm mungkin waktu di foto jon blm mandi jadi matanya masih agak picek ....
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
@Jon: hah!? Cinta cow yg mendalam?? Itu bukan rasa brsalah y, krn buat mata cew nya buta...>.<.
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
@fanchan: wah.. fancan ga lihat yah adegan ketika roll foto co-nya habis.. ktka co-nya mo ngambil, ce-nya tiba2 menawarkan diri... dan terjadilahh... >.<
bertahun-tahun yang lalu
Jon #3
Melbourne
@Fan itu salah ce itu sendiri :-p

*Semoga tidak ada ce yg membaca tulisanku ini, biar mrk tetap menganggap gw co yg baik hehe
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
@Jon: Jaim nya anda.. >.<..
@Mrc: Iya r.. baru nyadar.. koq dia mau2 nya y..
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Berarti klo pertanyaannya, "jk mnjadi si ce, maukah mngambilkan roll filmnya? " kalo fancan jwbannya kyknya tidak haha..
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
@Mrc: saya kan hanya mengikuti saran (TOPIK) Perjalanan pernikahan.... ^^
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Wew ..emang ada topik itu? Sapa yg buat yah..
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
@jon: "perntayaanmu, setujukah apa yg dilakukan cowok itu? Gw jawab dengan bertanya balik deh. Kamu pikir di avatarku gw pakai kaca mata hitam karena apa? :-p "
@ane: hmm..mgkn om jon pakai kacamata hitam ada 2 hal yg melatarnelakangi:
1) buat melindungi mata dr silauan matahari, maklum lg dipantai dan mau snorkling, plus sekalian gaya hehe..
2) lagi kerja... yaa.. u know la pekerjaan yg membutuhkan kacamata hitam O_O xixi..
bertahun-tahun yang lalu
Jon #3
Melbourne
Kenapa kamu gak nebak gw pakai kacamata hitam karena telah memberikan mataku kepada seorang gadis berkat sebuah unconditional love? :-p
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
wah...jwban itu ga terlintas sama sekali jon >.<

xixi...
trus kalopon iya, TCV ini emangnya ada versi braile-nya juga? :D

ohya kalo jd co di clip, pertanyannya knapa dia tdk kasih 1 aja yah? biar masing2 pnya 1 kyk bajak laut xixixi.. eh kalo gitu itu namanya bkn 'unconditional love'  :nonono:
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
"trus kalopon iya, TCV ini emangnya ada versi braile-nya juga? :D"

Jawaban ƴğ tepat haha :p
bertahun-tahun yang lalu
mpit_tea #87
I walk the line
Knp pake kacamata hitam? Jawabannya krn bang jon lg belekan :p
bertahun-tahun yang lalu
Jon #3
Melbourne
(_ _!)
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Hahaha..
bertahun-tahun yang lalu
bobolaguna #160
Medan city
Emank ne lagu uda agak lama she tp menharukan bgt..
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Waaa..akhirnya ada jg yg lbh lama tahu lagu ini dr saiya ^o^♬
bertahun-tahun yang lalu
Hello, I'm Back ^^
video klipnya khas korea banget....bikin org (org seperti saya) nangis darah jungkir balik pengen terjun k jurang ngeliat videonya...

btw...gue ga nyangka mrc nemu video ini...*semua org punya sisi romantis ya mrc??? hahahahhahahhahaha
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
"....bikin org (org seperti saya) nangis darah jungkir balik pengen terjun k jurang ngeliat videonya..."

hahahah.... endee lo bikin gw ketawa pagi2 :p
uda jungkir balik trus pgn terjun ke jurang lagi. knp gak skalian salto nyilem ke dasar samudra terdalam :roll:
sungguh luar biasa efek samping pilem Korea itu pada dirimu, ckckck...
bertahun-tahun yang lalu
Jon #3
Melbourne
1. nangis darah
2. jungkir balik
3. terjun ke jurang

Tak disangka youtube ngaruh banget sama hidupnya endee x_X
bertahun-tahun yang lalu
Hello, I'm Back ^^
hmm...gue baru sadar dem...kek lg ntn serial yg ceritanya cowonya ninggalin cewenya...gue yg sakit hati...ato si cewe mengidap penyakit parah..gue yg pengen cek up k RS..ckckck *dramatis...

tp bener deh...rata2 penyanti korea kan aktor/aktris jg..jd klo bikin video klip kebanyakan kek drama gt...eiiniwei biar ga OOT...ada ga ya cowo kek d video itu...tragis!!!!

@jon..bukan youtube-nya...drama korea...d yutub kan banyak video2 aneh...sejauh ini idup gue msh batas normal...o_o
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
"eiiniwei biar ga OOT...ada ga ya cowo kek d video itu...tragis!!!!"

tanya aja sama MrcVnBstn yg bikin post ini, ada ato ngga :)
btw, kata lo Mrc orangnya....roman..tis? hah yg bener lo ndee??? sulit dibayangkan...

:p
bertahun-tahun yang lalu
Jon #3
Melbourne
Haha Ndee, rasanya elo perlu bikin post baru tentang pengaruh drama korea terhadap hidupmu, pasti menarik :-)
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
bener, bener. tapi gw takut juga ntar bacanya. trauma sama post heboh endee yg waktu itu haha :p

canda ndee :)
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
wah..kadar penghayatan endee sudah akut :roll: j/k.
Btw, ini mmg video korea yah? O_o :D maklum sperti pnjelasan diatas, isi lagunya ga gerti >.< :D.
Nah, ada alasan kenapa gw mempost video ini. Alasannya adalah video ini menunjukan kekuatannya dalam bercerita. Tidak perlu mengetahui isi lagu atau bahasanya, tapi cukup dengan 8 menit, pesan yang disampaikan video ini sudah mengena. Ditambah lagi dengan ending yg tidak diduga :D. Biasanya gw menemukan alur2 cerita seperti ini - diluar dari temanya apakah romantis, action, horror, dll - hanya dari movie2 dengan durasi yg lama. Tapi ternyata, videoclip ini jg bisa demikian :D.
Keknya.. alasannya terlalu gimana gitu yah...  -_-"
xixixi..
bertahun-tahun yang lalu
Hello, I'm Back ^^
gue ga bilang dia romaaan....tis dem....tp gue percaya setiap orang punya SISI romantis..mo dia sesangar apapun....mungkin ini yg pengen ditunjukin mrc....#LOL

*lariiii cantiiikkk.....
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
..................mungkin julukan Mrc bakal berubah jadi: sangar-romantis :roll:

tapi itu terlalu bagus rasanya. batal batal, jauh lebih cocok konsonan-kegelapan :p
bertahun-tahun yang lalu
Hello, I'm Back ^^
oohhh selama ini dia dijuluki konsonan kegelapan?? kek pangeran kegelapan gt ya?? :roll:
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
tanya orangnya aja, itu julukan resmi yg diciptakan oleh js si master julukan. tapi saya yakin beliau gak bakal ngaku :p
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
se-delapan (1 tingkat diatas setujuh) :D

tiap orang pasti pnya sisi kegelapan....eh....sisi romantis kamsudnya.. :p

bertahun-tahun yang lalu
Hello, I'm Back ^^
mrc...

dan gue wondering dan ingin bertanya.....apakah dirimu bs melakukan apa yg bs dilakukan cowo ini...?? #pertanyaansadis
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
hmm.....


*menunggu jawabannya Mrc...

:p
bertahun-tahun yang lalu
Hello, I'm Back ^^
beliau sj jarang muncul....(baca: gue yg suka ilang2)...ato perlu gue selidiki dem?? *ngambil perlengkapan detektif....
bertahun-tahun yang lalu
Hello, I'm Back ^^
@Jon...sy perlu sedikit privasi.... *artis mode ON...

*kabur cantiikkk....
bertahun-tahun yang lalu
Jon #3
Melbourne
ya gak perlu buka2an sepenuhnya (_ _!)

mana tau komentar2nya sama menariknya?
bertahun-tahun yang lalu
Hello, I'm Back ^^
sy ga mo terjadi malapetaka d TCV jon (_ _!)
bertahun-tahun yang lalu
Hello, I'm Back ^^
@dem :
sy butuh privasi dem...ga semua org perlu tahu kan klo hidup sy tergantung pilem korea apa yg sy tonton... :p

hahahahhaha
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
katanya mau jadi artis? resikonya ya gitu, ada sebagian privasimu yg terpaksa hrs dibuka ke penggemar2mu. contoh: yg jungkir balik terjun ke jurang itu :p
bertahun-tahun yang lalu
Hello, I'm Back ^^
tapi mereka ga perlu tahu klo aku juga suka tiduran d rel....-___-
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
doh elo udah OOT di sini. posternya paling gak suka kalo ada yg OOT ndee.

btw, apa lagi nih yg kira2 gak perlu orang2 tau tentang dirimu  selain guling2 di rel. mungkin suka makan beling alus juga?
bertahun-tahun yang lalu
Hello, I'm Back ^^
ooh yaa??? baiklah...menurut lo dem...pas mrc ntn video ini...dia nangis ato ngga??? *gaa OOt kan???
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
menurut saya, Mrc pasti berlinangan aer mata. tapi kurang jelas juga apakah itu air mata karna kebanyakan ngakak ato emang karna hatinya ikutan hancur, hahaha... pisss Mrc :p
bertahun-tahun yang lalu
Hello, I'm Back ^^
melihat dia memposting video ini...rasanya sulit membayangkan dia ketawa...mungkin..hatinya hancur dem!!!

Piss juga mrc... :p
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
....berarti.... saat ini Mrc hidup tanpa hati karna hatinya udah hancur berantakan waktu nonton film itu...
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
weleww.... pertanyaanya knapa seperti itu? (¬_¬") "
bertahun-tahun yang lalu
Hello, I'm Back ^^
pertanyaan yg mana ???
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
wah...mumpung endee sdh tdk lihat lg, jd tdk perlu dilanjutkan wkwkwk :p
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
endee, pertanyaan yg ini loh:

"...menurut lo dem...pas mrc ntn video ini...dia nangis ato ngga??? *gaa OOt kan??? "

:p

* sengaja manas2in
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
(¬_¬") "
bertahun-tahun yang lalu
Hello, I'm Back ^^
ok...ok....ingat skrng!!!


waktu itu lo nangis ga mrc??? :p
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
nggak...


saya pas liat video itu jd lapar..... si cew makan mi-nya enak sekali rasanya  T_T
bertahun-tahun yang lalu
Hello, I'm Back ^^
" (¬_¬") "

ooohhh...nangis ya.....iya sih mrc....sedih banget soalnya.... :'(
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
wah jawabannya Mrc sungguh mengharukan... 。゜゜(´□`。)°゜。

:p
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
gile nih salip2an komen terjadi di setiap post yg ada Mrc nya....

jadi makin takjub aja gw :p
bertahun-tahun yang lalu
Hello, I'm Back ^^
mrc...

dan lo makan mie sambil nangis kan??? *pokoknya sampe jawaban lo nangis,,,baru gue berhenti.... :p
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
wah....endee...tidak bermaksud utk tdk membuatmu berhenti, tp begitulah apa adanya.... saya gak nangis waktu liat videonya :D.


cumaa...mi-nya itu lohh...si cew mknnya enak banget, dan saya waktu itu ga lagi makan mi T_T


nah, pas saya makan mi (tapi tidak saat nonton video tsb), barulah airmata saiyah keluar, karena saya kasih bawang agak banyakan..
xixixi... :p
bertahun-tahun yang lalu
Hello, I'm Back ^^
oke....intinya...lo nangis setelah ntn video itu...mo itu krn bawang ato krn hati lo tersentuh....sekian!!!!
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
ucapin sekian...tp terima kasihnya belum :p
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Cieeeee.....

Ini berdua kyknya.....

Ehm.....
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
(_ _")
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Selamat yah utk kalian berdua ;)

Ğαк nyangka lho :p
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
makin mnjadi2.... (__ __ "")
bertahun-tahun yang lalu
Hello, I'm Back ^^
Ih..ih..apa2an ini?? Kami hanya teman biasa koq..ga lebih!!! #wkwkwkw
#ngartisss..

Oiya..mrc..kamu menangiss dan terimakasih ;)
bertahun-tahun yang lalu
chaqtie #14
Trims
hahhahahahha, belakangan demdem suka mengeluarkan pujian maut nan terselubungnya, entah itu, ehm, suit suit, ato uhuk uhuk
:P
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
hah..ohya?
kalo "grrrrr..." belum yah?

wkwkw.. :p
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Chaq, utk 'kasus' elo itu ‎​​​ğω beneran batuk kok. Eh tapi mendadak αϑα 2 manusia ƴğ marah2 abis itu, ♏ªü ğαк ♏ªü kan otak ‎​​​ğω langsung bekerja menghubung2kan αϑα apa sbenernya....dan ternyata..... :p

Oo klo ke Mrc ‎​​​ğω biasanya mendesiss... hehe..
bertahun-tahun yang lalu
chaqtie #14
Trims
ohg batuk beneran, padahal mau kirim es krim se ember buat elo, ga jadi deh :D
bertahun-tahun yang lalu
chaqtie #14
Trims
jadi endee dan mrc...sang macan dan hello kitty,.......jadi, merekaaaaaaaaaaaa...
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
ini lagi... (_ _")
bertahun-tahun yang lalu
chaqtie #14
Trims
dimana mana kitty sama husky ga akur deh :P
kitty ke kitty itu lebih pascok


BTT dikit ahg, eniwei gw sendiri belom pernah liat video ini sekalipun,...hehehehhee pdhl dah berminggu minggu disini ya
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
justru biasanya awalnya husky ma kucing berantem chaq... setelah itu....... gigit2an wkwk..
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Kok saya ğαк paham sama jokenya Mrc ўα? O_o

:p
bertahun-tahun yang lalu
chaqtie #14
Trims
kalo ambil kesimpulan nih dem, jadi elo dan mrc suka gigit2an,....
*hah !!!!!!!*

bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Endeeeeee kamu tak perlu lagi jungkir balik terjun ke jurang skarang, αϑα Mrc ƴğ kembali untuk menampung semua kegilaanmu hihihi...

Wow chaqtie pinter bgt masang2in, tnyt iya ўα macan sama helokiti kan sebangsa serumpun, cucokk :lol:

* piss Mrc n ndee :p
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
wah..saiyah mencium sesuatu yg buruk... ada yg mencoba meng-inception seseorang agar orang tsb tdk ngefans ma dia
xixixi... :p
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Hah kamu 'mencium' sesuatu? Apakah situ skarang berubah jd sebangsa doggy jg ƴğ punya penciuman tajam? :p
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
wah... jg salah... hewan yg memiliki indera penciuman plg tajam bukan itu... hayo..apa coba? :D
bertahun-tahun yang lalu
Jon #3
Melbourne
tebakan ini bakal seru mrc, buatkan post baru dong. kalau OOT kan gak enak sama empunya post :-)
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
@jon: wah...soale jawabannya simple Jon, ntar post pertama langsung ketebak hahaha...
tp nanti deh, kapan2 aku kasih tebakan... :D
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Jawabannya....hiu?
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
@dem: salah :D
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Ok nebak lagi. Jawabannya....Mrc?
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
betul... (¬_¬")


>.<
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Yesss....

>,<
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
skrg saya mengendus.... ...bau dem2 yg belum mandi (¬_¬")
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Weleh mandinya tadi sore, masih wangilah (˘⌣˘)

Husss jangan sebut2 mandi, pembicaraan bisa melebar kemana2 nanti ckck... :p

Αϑα ƴğ OOC >,<
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Situ yg mulai :-X

btt.. btt :-)
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Ƴğ mulai duluan itu endee, bukan sini =_=

Ok ok skrg BTT...
bertahun-tahun yang lalu
chaqtie #14
Trims
BTT yang mana, jadi binun hehehehhehe
bertahun-tahun yang lalu
maman #13
MILANELLO
ok deh BTT
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
BTT yuk...

* malah jd OOT semua
bertahun-tahun yang lalu
chaqtie #14
Trims
jadi kitty besar dan kitty kecil lagi..........(oooppps)
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
cukup..cukup... (_ _")
bertahun-tahun yang lalu
chaqtie #14
Trims
cukup
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
...sampai...
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
...sampai...
bertahun-tahun yang lalu
chaqtie #14
Trims
sampai kitty dateng,...kemanakah dia
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Ini 2 mahluk koq msh gentayangan yah :-)
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
yah namanya juga roh halus :p
bertahun-tahun yang lalu
Hello, I'm Back ^^
Ada apa yah di sini?? -_-
bertahun-tahun yang lalu
chaqtie #14
Trims
akhirnya kittynya dateng....:D
semalem heboh ttg kitty a.Ka queen_ndee samaa.............
bertahun-tahun yang lalu
Hello, I'm Back ^^
Hah? Justin beiber? Tidak..kami hanya teman biasa..ga lebih! ;)
bertahun-tahun yang lalu
maman #13
MILANELLO
teman??
lebih cocok tante dan ponakan ‎​(¬_¬")
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Hahaha..
bertahun-tahun yang lalu
Hello, I'm Back ^^
Ya ampuuunn betapa siriknya maman padaku...ckck
bertahun-tahun yang lalu
maman #13
MILANELLO
eeh blm tidur dia
wkwkwk
bertahun-tahun yang lalu
Hello, I'm Back ^^
Belom..lg memikirkan nasib cowo yg di klip di atas..#bener2 maksa btt... ;p
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
@all: uda pada OOT banget.. >.<
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
maap maap..... mari kita OOT di tempat lain sajah, di sini dah luber OOTnya :p
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
wah kalo rame gini, OOT boleh aja deh xixii..
tapi OOTnya jgn tentang saiyah :suspicious:
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
ok mari lanjut OOT berhubung yg punya post sangat setuju ::yessss::

:p

jadi Mrc, siapa itu yg punya penciuman paling tajam? apakah bener jawaban gw yg terakhir kemaren? :D
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
oh yg itu....

sbntr...aku cek dulu di gogel :roll:
bertahun-tahun yang lalu
Jon #3
Melbourne
Maaf kawan-kawan saya sedang bersih-bersih post lama dengan memindahkan topik.
tahun lalu
Hello, I'm Back ^^
pantes dapat banyak notif Jon....

sy maafkan..soalnya bisa baca post2 jadul... =D
tahun lalu
Jon #3
Melbourne
Saya tidak perlu maaf darimu, Ndee! :-p
tahun lalu
Hello, I'm Back ^^
baiklah kalau begitu....>_<
tahun lalu
FanChan #84
m ("w") m
Wah~.. Ndee.. Gw maafkan kok..ˆ⌣ˆ hiraukan saja jon.. Wkwkw=))
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
tumben Jon bersih2in post lama? ngomong2 bersihinnya gak ada yg dibuang ke tong sampah kan T__T
tahun lalu
Jon #3
Melbourne
Ga ada post yang dibuang kok
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Baiklah... :d
*Gw baru nyadar ini post gw o_O :d
tahun lalu
Hello, I'm Back ^^
see...betapa romantisnya dirimu....


*kaburrrrrrrrrrrrrrr
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
O_O!!

ini salah komen atau si endee lagi kesurupan >.<..hahaha...
=p
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
Akh saya belom ngvote post ini :D
tahun lalu
FanChan #84
m ("w") m
Haha=^D sama mpit~
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
( '⌣')人('⌣' ) toss  
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Dasar kalien.. (¬,¬")
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
hehehehe....gue serasa kena setrum sedikit liat lo lagi.....shock..nerves...spicles...
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
xixixi... :p
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
astaga ternyata gw juga blum vote post ini O_o

barusan udah diVU, kembalilah Mrc! with your unconditional love for TCV  >,<
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
Dulu suka lupa klo ngvote soalnya gak banyak post kek sekarang dem.....klo skrg mah post bagus klo gak dvote kdg cpt tenggelam......kudu pake jasa tukang gali sumur buat nambah gali lebih dalam lagi *hiperbol banget yah x_x
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Itu dia bedanya mpit. Dulu kita fokusnya di obrolan ya, di komentar. Dan gw lg inget2 mgkn jaman post ini dibikin blm dibuatin sistem hottest ama Jon. Bener ga?
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
Bener banget dem....lebih fokus d komen dan jumlahnya bisa puluhan....dulu belom ada hottest post.....akh iyah dulu itu suka manteng juga d area celebriti...msh inget gak dem kejadian dlm sehari c fla d intip ampe 70an....wkt itu sempet dipost ama c mbah...ternyata ada eror gitu...hahahha...ampe jd headline gitu yah tuh fitur....tp mkn ksini fiturnya mkn yahud....ekh iyah msh suka apdet perjalanan apdetan tcv d ‎​​  gak dem....dulu kan dem2 pernah komen step by step perkembangan tcv d ‎​​  
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Oh yg intipan sampe 70an itu krn blm kehapus intipan minggu sebelomnya mpit. Dulu kan tiap minggu angkanya di-reset. Waktu itu msh sering ketotal 2 minggu punya. Haha dulu sampe dijadiin tebakan abis ini siapa yg kena kutukan kepangkas angkanya :p

Yg gw suka apdet itu kalo ada rilis baru versi web/bb mpit. Iya ya gw lupa, terakhir kapan tuh gw apdetnya? Dah ketinggalan bnyk X_x

Btw kenapa ya kalo omongin TCV jaman awal2 sering bikin " T__T " ?
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
Dan tiap minggu gue gak pernah liat siapa yg nangkring d atas....d ‎​​  klo gak salah gak ada kan fitur itu kan? .... Ayoo di apdet lagi.....akh ngmngin apdetan tcv jd inget gue blm mampir k post admin yg baru.... *ubek post

Ngena d hati dem momentnya.....komen2nya....akrabnya....jokesnya yg bener2 bkn ngakaakk dan nepok2 meja and nepok jidat....hal2 terkecil selalu d bahas.... Dan yg kecil2 dan sederhana itu selalu seru untuk dbahas....ampe ava sama lokasi jd bahan komen...hahahaha


tahun lalu
Jon #3
Melbourne
Haha ini berdua mojok dan nostalgia aja :-)

Rasa kangen terhadap masa2 awal selalu terjadi di komunitas yang berkembang. Gak bisa dicegah. Gw pernah lihat komentar para Facebookers yang kangen sama Facebook zaman belum dibuka untuk umum (hanya untuk mahasiswa saja). Gw juga pernah lihat komentar pengguna eBay yang kangen sama eBay saat masih kecil.
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
ooo ternyata ini sindrom umum rupanya...
iya setiap terjadi hal yg cukup signifikan di TCV, gw sering tanpa sadar membandingkan dgn suasana yg dulu :)

ngomong2 apa yg terjadi dgn para facebookers dan ebayers yg kangen dgn kondisi awal itu Jon?
tahun lalu
Jon #3
Melbourne
Mereka kabur >.<
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
‎​(¬_¬")


Kalo gitu...
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
Untung disni ada sipir cipinang....jd pd gak bisa kabur >_<
tahun lalu
FanChan #84
m ("w") m
hahahahahahahaha=^D sipir cipinang.. x_X
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Astaga..nostagial disini :d

Sorry all, saingat suibuk bbrapa hari ini ;D

But aem bekk! :d
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
"Sorry all, saingat suibuk bbrapa hari ini ;D "

(¬_¬") 4 bulan dia bilang "bbrp hari" >,<

welkambek (egen) Mark :D
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
udah gak ngeden lagi mrc :d
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
@demdem: yaaa...namanya jg berhari2 xD
@mpit: bah...dr dulu jg engga :p
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
eduuunnnn....gue baru liat nie video...T_______________T

gak pilem gak lagu korea...selalu bikin nangis ampe kokosodan *roaming

mrc liat video ini sambil ngeden nangis nggak?
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Nangis kokosodan gmn yah mpit? :d

Jiah ngedennya dibawa2 trus x_x
:p
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
haduh gue bingung bahasa timbuktunya apa...o_O

nangis gogosehan keknya.... bener gak yah? kudu nanya sama maman inih :D

nangis anak kecil yang duduk dilantai sambil mainin kakinya gitu merci

tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Oaalahhh... hahaha...
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
MrcVnBstn #47
xixixi...