4
vote
Gambar preview Vacum af power

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Vacum af power

Mengapa poda saat bangsa Indonesia memproklamasikan kemerdekaannya disebut vacum af power(kekosongan kekuasaan)


Dibantu ya :)
11 komentar
zoldyck #13997
Bogor
Buka otak dulu..*lupa*
tahun lalu
Novi29arni #12183
Bandung
Eh kirain buka buku ka .

Salam kenal ka .
tahun lalu
rahmatullah #12921
Borneo
Karena jepang menyerah dgn pasukan sekutu gt yach
tahun lalu
zoldyck #13997
Bogor
Iya bener..jepang yang waktu itu sedang menjajah indonesia, sedang mengalami counter attack dari amerika serikat, dijatohin 2 bom dikota apa anak anak? Yak bener hiroshima sama nagasaki..

Tau negaranya diperkosa sana USA jepang menyerah tuh..nah di indonesia gara2 ini terjadi kondisi vacum big long sport eh vacuum of powe..jadi pemuda memaksa golongan tua untuk segera mendeklarasikan kemerdekaan RI

Sekian
tahun lalu
Novi29arni #12183
Bandung
Hehe , bener Kka . Makasih ya Kka .
tahun lalu
nowheretorun #3053
sorry for loving u
Klo gak salah ni penjajahnya pada sibuk sendiri mikirin negaranya... Jepang nyerah ama sekutu, dan belanda juga lg gak ada, jd kesempatan digunain untuk merdeka... Klo gak salah sih spt itu,
tahun lalu
Novi29arni #12183
Bandung
Hehe iyyah ;)
tahun lalu
zoldyck #13997
Bogor
Komen lagi ah..biar jumlah post nambah :D

jepang yang waktu itu sedang menjajah indonesia, sedang mengalami counter attack dari amerika serikat, dijatohin 2 bom dikota apa anak anak? Yak bener hiroshima sama nagasaki..

Tau negaranya diperkosa sana USA jepang menyerah tuh..nah di indonesia gara2 ini terjadi kondisi vacum big long sport eh vacuum of powe..jadi pemuda memaksa golongan tua untuk segera mendeklarasikan kemerdekaan RI

Sekian
tahun lalu
Novi29arni #12183
Bandung
Ahahha , si kaka ....
tahun lalu
macchiato #10076
Jakarta
Krn blm ada pemimpin bangsa presiden dan wakilnya blm terpilih
tahun lalu
Novi29arni #12183
Bandung
Makasih semua nya .
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
Novi29arni #12183
Bandung