31
vote
Gambar preview WANITA - WANITA CANTIK BERWAJAH BONEKA

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

WANITA - WANITA CANTIK BERWAJAH BONEKA

Barbie adalah salah satu boneka atau mainan anak yang dibuat menyerupai manusia dan selalu menjadi ikon mainan gadis selama 50 tahun terakhir. Boneka yang memiliki ciri glamor dan fashionable, juga sudah mempengaruhi gaya hidup anak muda saat ini.

Sekelompok gadis muda dengan cepat menjadi sensasi dalam jaringan global. Bukan karena torehan prestasi, melainkan karena penampilan fisik nya yang tak ubah seperti boneka barbie. Penampilan ala boneka anime juga menjadi tren di asia, dan perlahan menjadi tren global. Berikut sosok perempuan yang dikenal banyak orang lantaran berwajah boneka.

1. Dakota Rose
Sensasi tampil seperti barbie sepertinya menjadi keinginan banyak wanita. Dakota Rose adalah gadis cantik yang memilih untuk hidup bak seorang barbie dalam kehidupan nyata. Perawakan gadis ini terlihat mirip sekali dengan boneka, bahkan sangat sempurna jika dibandingkan dengan wajah boneka barbie. Supermodel yang dikenal dengan sebutan kota koti ini usianya masih sangat muda, yaitu 19 tahun.
Rose tidak memiliki bakat tertentu. Ia hanya bisa berdandan dengan mengenakan pakaian boneka klasik, dan melambaikan halo di kamera. Itulah yang ia lakukan pada sebagian besar foto dan video nya. Kecintaannya terhadap style, ia terinspirasi dari budaya anime jepang. Kini ia berhasil menjaring khalayak dengan tutorial fashion dan kecantikan uniknya. Barbie telah membuat Rose sangat populer di negara-negara seperti jepang dan china.

2. Venus angelica
Remaja yang suka berpakaian boneka, memakai make up, bersuara imut, dan berperilaku anak kecil, bukanlah sesuatu yang mudah ditemukan di London. Venus Angelica memiliki garis wajah yang persis dengan boneka. Memiliki mata besar, bibir mungil dengan rambut nya yang lurus. Budaya anime kini sudah melekat pada diri gadis berumur 15 tahun yang dikenal dengan sapaan Venus Angelic. Dari mulai pakaian, perilaku, bahkan sampai gaya berbicara nya pun ia adaptasikan seperti karakter anime.

•Lanjut di komentar...
WANITA - WANITA CANTIK BERWAJAH BONEKA (Gambar 1) WANITA - WANITA CANTIK BERWAJAH BONEKA (Gambar 2) WANITA - WANITA CANTIK BERWAJAH BONEKA (Gambar 3)
Klik gambar untuk perbesar
10 bulan yang lalu
di
95 komentar
zw.st. #29250
Nothing
Awal ketertarikan Angelic pada dunia anime, lantaran ia pernah tinggal di jepang selama beberapa tahun. Dan pada saat itu ia mulai merubah gaya hidupnya. Gadis barbie ini telah mengunggah 78 video dari petunjuk make up hingga fashion. Hingga kini ia telah memiliki lebih dari 13 ribu penggemar di youtube. Selain itu halaman fans club nya di facebook, juga meraup anggota sekitar 14 ribu orang dan kemungkinan akan terus meningkat pesat.

3. Alodia Gosiengfiao
Wajah nya yang cantik berparas boneka barbie juga dimiliki oleh Alodia Gosengfiao. Gadis ini adalah pemenang penghargaan Cosplayer yang berbasis di Filipina, dan sudah dikenal di seluruh dunia. Alodia memiliki wajah yang manis, selain itu gadis yang masih berumur 18 tahun ini merupakan seorang yang kreatif, dan pintar mendesain tubuhnya agar terlihat seperti layaknya boneka barbie.
Gadis kelahiran 9 maret 1988 di Quezon City Filipina ini terkenal karena raihan prestasi yang luar biasa. Di komunitas cosplay, ia diakui telah banyak berpengaruh dalam dunia fashion. Berbagai perusahaan di Filipina pun menggunakan sosoknya untuk mendukung produk dan layanan mereka. Selain itu ia juga salah satu duta besar dan VJ untuk animax-asia yang dikenal sebagai “ani-mates“, tampil di berbagai majalah, koran, dan acara tv lokal dan luar negeri. Oleh sebab itu, Alodia pun terpilih sebagai 100 wanita terseksi versi FHM di Filipina, peringkat # 87 pada tahun 2009, dan ia berhasil menduduki peringkat # 76 di tahun 2010.

sumber: http://www.menjelma.com/2012/09/wanita-wanita-cantik-berwajah-boneka.html?m=1
10 bulan yang lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Bener bener persis boneka! Orang khan bro, bukan manekin? Ckckckck #BawaPulangTaruhDikamar
10 bulan yang lalu
zw.st. #29250
Nothing
Pasti cewek ori, ehhh...tunggu dulu, jgn main serobot aja, pesen dulu mau yg mana? :D
10 bulan yang lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Semua bro, pokoknya yg bisa kentut ┼┼αα┼┼αα┼┼αα
10 bulan yang lalu
zw.st. #29250
Nothing
Sepertinya bisa tuh, soal bau-nya bro yg nanggung ya...
╋Ɨɑ..╋Ɨɑ..╋Ɨɑ..╋Ɨɑ..╋Ɨɑ.  
10 bulan yang lalu
Rizaldy48 #44515
Art is An Explosion~
Yg mirip lagi, shimazaki haruka/paruru

Si venus itu otaku ya
10 bulan yang lalu
zw.st. #29250
Nothing
Si venus otaku? Masa sih? Kan rizal ahlinya cew-japan :D
10 bulan yang lalu
Rizaldy48 #44515
Art is An Explosion~
Otaku tuh org yg gaya hidupnya persis sama salah satu tokoh anime

Kalo org yg gaya hidupnya buat band2 jepang, itu namanya WOTA

Coba search tuh nama diatas
10 bulan yang lalu
zw.st. #29250
Nothing
Males ah, enakan ngopi nih :P
10 bulan yang lalu
Rizaldy48 #44515
Art is An Explosion~
Jamban!
10 bulan yang lalu
zw.st. #29250
Nothing
Rizal biasanya kalo ngopi di jamban? Rasanya gmn tuh....:D
10 bulan yang lalu
Rizaldy48 #44515
Art is An Explosion~
Ga prnah ngopi
10 bulan yang lalu
zw.st. #29250
Nothing
Opo manganee di jamban toh? Euyyyy......
10 bulan yang lalu
Rizaldy48 #44515
Art is An Explosion~
Ga tau mangan pisan

#goblokkk!
10 bulan yang lalu
zw.st. #29250
Nothing
Hahhh....rizal goblokkk? Masa sih.... :P
10 bulan yang lalu
edy789 #43824
Vampire Ultra
Pantesan ada BB dakota..rupany dr sana ambil namany..(•ˆ⌣ˆ•) Besok d buat BB zw.st harga Rp.200rbu hanya khusus online TCV.
┼┼i...┼┼i...┼┼i...┼┼i...┼┼i...┼┼i..
<('▿^)♉  
10 bulan yang lalu
zw.st. #29250
Nothing
What? BBzw 200rebooo??? Murah amat...pasti jd rebutan & bro siap2 di demo BBdakota ┼┼i...┼┼i...┼┼i...┼┼i...┼┼i...
10 bulan yang lalu
edy789 #43824
Vampire Ultra
Kn khusus maen TCV doank,ga bsa bbm,fb ama tlpon bro..wajar donk harga murah meriah..nama sekeren itu harusny d bikin yg lbh mahal kek Z10..tp prusahaan bb ga mao spekulasi pake nama itu..ntar bsa bangkrut..
Oya bro singgah donk ke lapak coolman yg katak itu..kekny u perlu baca dc komeng sesorg..(•ˆ⌣ˆ•)Cory bro w pun heran dia kog bsa tao y..padahal w pun tak tau lo..
┡┦∂◑◑҉=D┡┦∂◑◑=҉┡┦∂◑◑    
10 bulan yang lalu
Rizaldy48 #44515
Art is An Explosion~
Komenny sapa
10 bulan yang lalu
zw.st. #29250
Nothing

╋Ɨɑ..╋Ɨɑ..╋Ɨɑ..╋Ɨɑ..╋Ɨɑ.  


Btw lapak kulkas_katak? Dah check in tuh :D
10 bulan yang lalu
edy789 #43824
Vampire Ultra
Masuk aja bro rizal..d lapak kulmen yg katak..d sana uda terungkap sapa tersangkany yg jd katak..
=))‎​Шǎ̜̣̍к̣̣̥ǎ̜̣̍к̲̣̣̥ǎ̜̣̍‎​Шǎ̜̣̍к̣̣̥ǎ̜̣̍к̲̣̣̥ǎ̜̣̍‎​=))  
10 bulan yang lalu
coolman #32289
Who am I
Wow cantiknya...,ngiler nih......hahahah

#cari tissue
10 bulan yang lalu
zw.st. #29250
Nothing
Sekalian ngepel lantainya, tuh basah ngilernya bro....
10 bulan yang lalu
coolman #32289
Who am I
Tenang aja,mana baju pel kamu bro....:)
10 bulan yang lalu
zw.st. #29250
Nothing
Pake baju bro aja dulu, ntar tak gantiin rokMini :P
10 bulan yang lalu
jihadkhan #41405
أهل المحبة
Ada kammtippppp.....
(҂`_´)
        <,︻╦̵̵̿╤─ ҉     ~  •
█۞███████]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▃ ●●●
▂▄▅█████████▅▄▃▂…
[███████████████████]
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙
10 bulan yang lalu
zw.st. #29250
Nothing
Taaakuuuttt...ada kamtib TL.......



Ngumpet
10 bulan yang lalu
jihadkhan #41405
أهل المحبة
Boneka cantik..., dari india
Boleh dilihat.., ta boleh dipegang
~(‾⌣‾~) ♬ye ye ye ♬(~‾⌣‾)~
10 bulan yang lalu
zw.st. #29250
Nothing
Pegang jgn, meluk boleh ya? ┼┼i...┼┼i...┼┼i...┼┼i...┼┼i...
10 bulan yang lalu
jihadkhan #41405
أهل المحبة
Sun juga boleh om
(ʃƪ˘˘ﻬ)~♥  
10 bulan yang lalu
Danung #13828
Love Bunda
Cantik2 ya kak jadi pingin boneka yang bisa diajak jalan2..mampir sini ya kak..hehe

http://www.thecrowdvoice.com/post/gadis-mirip-boneka-3225763.html
10 bulan yang lalu
Rizaldy48 #44515
Art is An Explosion~
Mksudnya nih?? Isinya hmpir mirip
10 bulan yang lalu
Danung #13828
Love Bunda
Cuma kebetulan kok kakriz
10 bulan yang lalu
Rizaldy48 #44515
Art is An Explosion~
Iya lah udah 11bulan
10 bulan yang lalu
edy789 #43824
Vampire Ultra
Ternyata mas danung ini tentara Boneka cantik y..(•ˆ⌣ˆ•) teliti amat..ntar d selesaikn d pengadilan aja dc
┼┼i...┼┼i...┼┼i...┼┼i...┼┼i...┼┼i..
<('▿^)♉  
10 bulan yang lalu
Danung #13828
Love Bunda
Iya kan koleksi boneka...kok kayakna dejavu
10 bulan yang lalu
edy789 #43824
Vampire Ultra
Kn kekny saja bro..he3,dejavu klu judul ama isiny persis sama..klu ada kbetulan sama nama bonekany..itu wajar2 aja..(•ˆ⌣ˆ•) sperti post ilangin galau,strezz,tips ini tips itu,dll pasti byk sperti dejavu jga kn?
┼┼i...┼┼i...┼┼i...┼┼i...┼┼i...┼┼i..
<('▿^)♉  
10 bulan yang lalu
Danung #13828
Love Bunda
Bisa jadi begitu ya
10 bulan yang lalu
zw.st. #29250
Nothing
2 pic sama, isi cerita beda dikit... Gimana tuh, nung? Termasuk repost gak? :D


Kemana aja loe nung, lama banget gak nongol? Danung sehatkan?

Btw baru teringat postingan admin terakhir "post repost, jika diatas 1 taon bebas repost, dgn catatan tanpa sengaja" :D
10 bulan yang lalu
Danung #13828
Love Bunda
Aq sedang bertapa men,,aq cuma dejavu,,aq sehat kok
10 bulan yang lalu
zw.st. #29250
Nothing
Bertapa dimana nung? Jgn bilang kalo danung bertapa di utan yaaa....
Syukurlah kalo danung sehat/baik2 aja, soale dah lama gak denger komeng kamu :D

Btw, mengenai postingan ini gmn nung? Repostkah? Jika ya, tak suruh nginep aja ke tempat yg menyenangkan :D
10 bulan yang lalu
coolman #32289
Who am I
Wahhh,nih yg sering terjadi,dan saya uda pernah tanya ama mas jon,kata mas jon kalo picnya sebagian gak sama ,maka gak dianggap repost,:)
10 bulan yang lalu
Danung #13828
Love Bunda
Aq bertapa nun jauh disana..emang TCV ada radionya sekrang kok bisa denger komeng aq..

Begini aja brow..biar post ini disini dulu..aq uda lama ga ngepost karena sering repost makanya sebelum ngepos aq cari dulu dari 3 acuan cari post..
a.cari postnya di TCV
b.cari post dari topik
c.cari post dari keywordnya google
kalo emang itu sedikit mirip dan intinya sama aq batalin..itu ceritaku sedikit sering aja..takut ada kecemburuan sosial bro..sekian terimakasih
10 bulan yang lalu
zw.st. #29250
Nothing
@cool: oh, begitu yaaa...baru tau sy, makasih atas infonya :D


@danung: ada benernya juga, btw ada radio TCV? Gmn downloadnya? :D
10 bulan yang lalu
diantara #29763
Pin  27FC8E1D
Yang paling mirip pic no 2 kk..
Venus angelica... :D

.           I  ).              
          /   I                
         /__',_            
       /(  __ _)\        
      I (  __ _ ))      
      I (  __ _) )    
       \(___ _)/
10 bulan yang lalu
zw.st. #29250
Nothing
ᵗʰᵃᶰᵏᵧₒᵤ broDiantara...:D
10 bulan yang lalu
diantara #29763
Pin  27FC8E1D
;D
10 bulan yang lalu
cientt #42967
Be taciturn
Lho om zewe nyuri foto q dmn om?? Koq bs dibuat post gini
Bayar royalti dunk om krn udh nyebarin foto aq dimari (˘̯˘ )

*ngumpet (•̯͡.|‾‾‾|
10 bulan yang lalu
zw.st. #29250
Nothing
Iya, tak sewa dah...ntar uang sewanya tak transfer aja cient...:D
10 bulan yang lalu
cientt #42967
Be taciturn
Asyeeek (´⌣`ʃƪ)

Ni no rek ny 123456**** , pm aja ya om "̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ"̮
10 bulan yang lalu
Shandara #27129
Anime-Cosplay
Aku pengen jadi kayak gitu! Kalo aku jadi kayak mbak" cantik yg mempunyai wajah barbie itu aku lebih memilih jadi Sailor Moon!! Punya mata besar, hidung kecil dan lancip, rambut kuning (pirang) yg di kuncit 2, dll...
Keren kan kak!!
10 bulan yang lalu
zw.st. #29250
Nothing
Sailor moon emang cantik plus keren banget :D
10 bulan yang lalu
Shandara #27129
Anime-Cosplay
Makasih kak aku emang cantik
10 bulan yang lalu
zw.st. #29250
Nothing
     /   I                  I  \
    /_ _',_             _,'__\
  /(   ___)\        /(____  )\      
 I (   ___ ))      ((_____ ) I
 I (   ___) )      ( (_____) I
  \( ____)/         \(____ )/  
10 bulan yang lalu
Shandara #27129
Anime-Cosplay
Komentar ini sudah dibuang
10 bulan yang lalu
JihanKusumaA #36751
^Stay Kyut^
Hhe, dulu aku juga pengen jadi barbie. Pengen nikah ama Ken ><
10 bulan yang lalu
zw.st. #29250
Nothing
Kalo sekarang msh pengen nikah ama ken? :D
10 bulan yang lalu
JihanKusumaA #36751
^Stay Kyut^
Pengen nikah sama robert patinson ><
10 bulan yang lalu
zw.st. #29250
Nothing
Wow, kalo dah terjadi jgn lupa kabarin yeee....:D
10 bulan yang lalu
JihanKusumaA #36751
^Stay Kyut^
Iyya deh otte!! *kaya jadi aja><
10 bulan yang lalu
gingtato #18514
Jawa Tengah
Wow keren n muantap ! Mauu satu aj dech buat teman di rmhku
10 bulan yang lalu
zw.st. #29250
Nothing
Buat nemenin tidur kaleee.....:D
10 bulan yang lalu
omDayak #47186
Mau donk ntar klo punya istri muka'a mirip barbe biar anak'a jga mirip barbe :D
10 bulan yang lalu
zw.st. #29250
Nothing
Wah, kalo anaknya mirip barbe...mau donk pesen anak gadisnya, tp kalo mirip bapaknya batal :D
10 bulan yang lalu
Leatherface #45093
Shadow wolf
Imut top VU (´▽`) /
10 bulan yang lalu
zw.st. #29250
Nothing
ᵗʰᵃᶰᵏᵧₒᵤ sobat :D
10 bulan yang lalu
things #33671
Cantik" dan imut
10 bulan yang lalu
zw.st. #29250
Nothing
Lebih cantik-imut thing :D
10 bulan yang lalu
edy789 #43824
Vampire Ultra
Setuju banget bro..Thing2 si rambut Kriting yg bikin abang jd sinting memikirkany..
┼┼i...┼┼i...┼┼i...┼┼i...┼┼i...┼┼i..
<('▿^)♉  
10 bulan yang lalu
things #33671
@omzw. Cantik imut diliat dari sedotan >_<

@edy. Sejak kapan aku keriting????!!!!(˘̶̀ ̯ ˘̶́ ')
10 bulan yang lalu
Rizaldy48 #44515
Art is An Explosion~
Sejak dinosaurus punah thing
10 bulan yang lalu
things #33671
Emang aku dari dari jaman purba? (˘̶̀ ̯ ˘̶́ ')
10 bulan yang lalu
edy789 #43824
Vampire Ultra
Sejak kapan u bonding rambut Thing??>_<”
Wauuuuuuuuw..kriting aja uda manis + cntik apa lg bonding..alamaaaaaak..
┼┼i...┼┼i...┼┼i...┼┼i...┼┼i...┼┼i..
<('▿^)♉  
Zal = emg umur Thing uda jutaan thn (•ˆ⌣ˆ•)
10 bulan yang lalu
things #33671
(̾˘̶̀̾̾ ̯˘̶́̾ ̾̾̾'̾̾)̾
10 bulan yang lalu
Rizaldy48 #44515
Art is An Explosion~
Rmbut pendek aja thing, kayak mariko keren!
Kalo panjang udah maensetrum *mainstream
10 bulan yang lalu
things #33671
Rambut gimbal aja >_<
Pasti keren
10 bulan yang lalu
edy789 #43824
Vampire Ultra
Klu Thing mao apapun modelny tetap oke banget..(•ˆ⌣ˆ•) Meski botak skalipun cantikny jga ga bakalan sirna..(•ˆ⌣ˆ•) hanya saja..d kira cow cantik mirip gay..
┼┼i...┼┼i...┼┼i...┼┼i...┼┼i...┼┼i..
<('▿^)♉  
10 bulan yang lalu
things #33671
(‾˛‾")ƪ(˘-˘) ToKK!
10 bulan yang lalu
vhiona #303
Curva Nord
pic 1 asli cantik dan sama seperti barbie.. ckckckk :D
10 bulan yang lalu
vinanov #1988
\(•´O`•)/
Vioooonn..!!!  
LTNS, habis hibernasi drmn nich :p >_<
°•(>̯-̮<) mhihihi....•°  
10 bulan yang lalu
vhiona #303
Curva Nord
Bbnya kelamaan hang sis.. Jdnya gini, ketinggalan berita (T_T)

I'm back.. Hw r u?
10 bulan yang lalu
vinanov #1988
\(•´O`•)/
Bbnya kelamaan hang sis.. Jdnya gini, ketinggalan berita (T_T)
#halesann.. >_<" :D
*suspicous*

I'm back.. Hw r u?
#fine tan... Sedang menikmati cuaca panas xp
*sekakeringat*
10 bulan yang lalu
vinanov #1988
\(•´O`•)/
Cakep2 yuah..... >_<"
10 bulan yang lalu
vhiona #303
Curva Nord
Makasih vin... #maksudnya sy kan :P
10 bulan yang lalu
vinanov #1988
\(•´O`•)/
Maksudnya kita vion.. :p
10 bulan yang lalu
vhiona #303
Curva Nord
Ho'ohhhh kita donk :P
10 bulan yang lalu
zw.st. #29250
Nothing
Lebih cakep vina pastinya :D
10 bulan yang lalu
vhiona #303
Curva Nord
"̮ƗƗϱɐ♥hϱ"̮,"̮hϱϱ♥ƗƗɐƗƗɐ. Moduuuuusssss

*kabuuurrrr ahggg drpd mengganggu :P
10 bulan yang lalu
zw.st. #29250
Nothing
Jgn kabur donk vhiona...tp benerkan kalo siVina lebih cakep?
10 bulan yang lalu
vinanov #1988
\(•´O`•)/
kok gw br baca komen ini yah..
xixiix
vhion lebih cantik dong zw :D
10 bulan yang lalu
zw.st. #29250
Nothing
Kalo boleh jujur vina & vhion sama2 lebih cantik & imut drpd pic diatas :D
10 bulan yang lalu
Rizaldy48 #44515
Art is An Explosion~
Tukang modus beraksi
*nyimak ajah
10 bulan yang lalu
zw.st. #29250
Nothing
Modus → Modal US$?


╋Ɨɑ..╋Ɨɑ..╋Ɨɑ..╋Ɨɑ..╋Ɨɑ.  
10 bulan yang lalu
VinecentLaw #47247
PH~
Kayanya ga cuma mereka berdua deh. Soalnya waktu itu aku lihat di on the spot ada yg mukanya mirip boneka padahal dia laki-laki yang berwajah cantik.
10 bulan yang lalu
zw.st. #29250
Nothing
Bener, wajah cowoknya imut kyk cewek, begitu didandan persis banget kyk cewek beneran :D
10 bulan yang lalu
VinecentLaw #47247
PH~
kalau orang yang nge-make up jago sih nanti jadinya cantik buangedddd
10 bulan yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
zw.st. #29250
Nothing