tommy46 #43173

tommy46
Tommy Alviandry
Jambi
Lelaki
Lebah Cilik, 767 hari bergabung
Benci dengan orang sombong dan gila jabatan
1
post
9
komentar
6
vote

Info tentang level dan cara naik

Rajin
4
1
Gaul
37
9
Demokratis
37
6
Dermawan
37
10

Rajin → jumlah post-mu

Gaul → jumlah komentarmu

Demokratis → jumlah vote yang kamu berikan

Dermawan → jumlah share ke medsos

→ poin yang diperlukan untuk naik level

→ poinmu sekarang

Untuk naik level, poin di semua aspek harus tercapai

Favoritkan

D3dx9_41.dll ane missing di fifa 12

Berkomentar "Udah kelar masalahnya ni? Kalau blum ni ane coba kasih solusi Search di google download d3dx9.41.dll Di download kalau udah ketemu paling size nya..."
bertahun-tahun yang lalu

Buss VS Ontel

Nge-vote
bertahun-tahun yang lalu

Kisah Nyata Perjalanan Seorang Playboy (Eps. 35)

Nge-vote
bertahun-tahun yang lalu
Berkomentar "Ajibb cerita nya masih awal da 35 part..."
bertahun-tahun yang lalu

Kisah Nyata Perjalanan Seorang Playboy (Eps. 33)

Nge-vote
bertahun-tahun yang lalu
Berkomentar "Asli ini penasaran gwa buruken Kyoruu keliarin part 34 nya ampe selesai hehehehe Da penasaran banget ama rahasia si tia"
bertahun-tahun yang lalu

Kisah Nyata Perjalanan Seorang Playboy (Eps. 13)

Berkomentar "Nyosor ny lama ni wkkwkw"
bertahun-tahun yang lalu
Berkomentar "udah ane baca semua gan :D sisa part 30 lom ada y gan"
bertahun-tahun yang lalu
Berkomentar "Oke izin lanjut baca gan Ha ̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨haƗƚǟ ƗƚǟHa ̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨ha"
bertahun-tahun yang lalu

Gaya-Hidup

Nge-post
bertahun-tahun yang lalu
Nge-vote
bertahun-tahun yang lalu
Berkomentar "ia pertama gan... sory kalau g tau ya :D Salam Kenal jg bees"
bertahun-tahun yang lalu

U N

Berkomentar "Kwkwkw nice gan"
bertahun-tahun yang lalu
Nge-vote
bertahun-tahun yang lalu

Cinta yang hilang

Nge-vote
bertahun-tahun yang lalu
Berkomentar "Like this"
bertahun-tahun yang lalu
Nambah dong...
Pesan (tidak bisa diubah/dihapus belakangan):
Batal
 
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal